-6...-3°C. Завтра:-4...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время онлайн-приёма нижнекамцы попросили Айдара Метшина сохранить парковку на пр.Мира

Во время онлайн-приёма нижнекамцы попросили Айдара Метшина сохранить парковку на пр.Мира

Во время онлайн-приёма нижнекамцы попросили Айдара Метшина сохранить парковку на пр.Мира
2020-04-24
3 066
1

Семь обращений было рассмотрено во время личного приема населения, который провел мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Режим самоизоляции внес коррективы и в эту модель – встреча проходила дистанционно.

 

Во дворах домов №19, 21 и 25 по ул.Корабельной полным ходом идет благоустройство территории: рабочие расчистили площадки, выкорчевали старые деревья, ведут замеры. Программа «Наш двор» продолжается, однако экономическая ситуация на фоне пандемии внесла коррективы: в порядок в этом году приведут не все 111 дворов, как планировали.


Об этом мэр города рассказал жителям дома №12 на ул.Бызова во время онлайн-приема. Этот двор из графика уже выбился.

 

Участие в дистанционном приеме приняли семь заявителей. Часть вопросов была личного характера, и они решались тут же - на месте. Другие требовали комплексного подхода: это ремонт дороги, ведущей в деревню Выгороженный Ключ, установка информационного стенда об истории деревни Чабья, благоустройство и содержание «Чабьинского» кладбища, на котором есть заброшенные могилы ветеранов Великой Отечественной войны.

 

Выслушал мэр города и коллективное обращение о нехватке мест для первоклассников в школе №33. Проблема давняя, но ситуация до сих пор остается без изменений. На сегодняшний день дефицит составляет 40 мест. Так что выход пока один – посещать учебные заведения в других микрорайонах.

 

Жильцы дома №61 по пр.Мира не согласны со строительством нового торгового центра – вместо него они просят парковку для автомобилей. Айдар Метшин предложил людям встретиться и обсудить все на месте.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Пётр
    Гость Пётр 24 апреля 2020 20:04
    Старые деревья надо не выкорчёвывать,а выкапывать,и пересаживать,скажем,в лесныую зону!!Для выкапывания крупных деревьев построены специальные автомобили,которые просто нужно купить.Для двух промышленных гигантов-Нижнекамска и Набережных Челнов приобретение 2-х-3-х таких авто,пусть и стоимостью по $ 1 000 000 каждый-не очень большая проблема.Зато не будет варварской вырубки с выкорчёвыванием зелёных насаждений,характерной для неграмотной и неотёсанной ДЕРЕВЕНЩИНЫ,когда Дерево ценится не более,чем в количество поленьев,которые можно из него напилить...:(Добрее надо быть к природе!