-15...-11°C. Завтра:-15...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В турецких отелях после возобновления туризма отменят шведский стол

В турецких отелях после возобновления туризма отменят шведский стол

В турецких отелях после возобновления туризма отменят шведский стол
2020-04-27
1 267
0

После возобновления внутреннего туризма в отелях Турции, которые работают по системе всё включено, временно откажутся от шведского стола. Предполагается, что вместо него будет комплексное меню.


Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на издание Abaher.


Турецкое издание приводит слова министра культуры и туризма страны Мехмета Эрсоя, который предположил, что если ситуация с коронавирусом в стране будет развиваться по существующему сценарию, внутренний туризм в стране возобновится в конце мая.


При этом отели будут принимать вдвое меньше гостей, чем позволяет их номерной фонд. Первыми откроются гостиницы, у которых есть сертификат об отсутствии COVID-19.


В ресторанах и на пляжах должны будут обеспеченить условия для соблюдения социальной дистанции. Например, сократить количество шезлонгов.


Как сообщает издание Abaher, Турция рассчитывает начать приём иностранных туристов в конце августа.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что Михаил Мишустин поручил подготовить предложения по поэтапному снятию ограничений с бизнеса.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.