-11...-8°C. Завтра:-12...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Опубликована карта распространения коронавируса в Татарстане с данными на 28 апреля

Опубликована карта распространения коронавируса в Татарстане с данными на 28 апреля

Опубликована карта распространения коронавируса в Татарстане с данными на 28 апреля
2020-04-28
3 844
0

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Татарстане опубликовал в своём Инстаграм-аккаунте обновлённую карту с показателями заболеваемости коронавирусом в районах республики.


Карта составлена по данным на 28 апреля.


Тройку лидеров по общему количеству заболевших COVID-19 составляют Казань (301 случай), Набережные Челны (91) и Лаишевский район (39).


Нижнекамский район с 30 выявленными случаями находится на четвёртом месте. Пятое место делят Пестречинский и Тюлячинский муниципальные районы: в них выявлено по 25 случаев.


Всего на 28 апреля в республике зафиксировано 697 случаев коронавируса. 78 человек выздоровело, 1 человек умер.


Согласно данным мониторинга, который приводит оперштаб в своём Инстаграме, в Татарстане под медицинским наблюдением остаётся 2 099 человек. 22 404 человек снято с наблюдения.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.