-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минниханов поручил уже сейчас закупать оборудование для строящегося нового корпуса больницы

Минниханов поручил уже сейчас закупать оборудование для строящегося нового корпуса больницы

Минниханов поручил уже сейчас закупать оборудование для строящегося нового корпуса больницы
2020-05-05
1 710
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов лично осмотрел, как идёт строительство нового корпуса Республиканской клинической инфекционной больницы.


Главе республики рассказали, что новый корпус будет универсальным. В нём смогут проходить лечение как дети, так и взрослые. Об этом пишет ИА «Татар-информ».


В свою очередь Рустам Минниханов отметил, что необходимо в том же темпе продолжать строительство. По его словам, ровно к сроку в Татарстане должна появится соответствующая всем стандартам больница. Кроме того, президент поручил уже сейчас начать закупать для неё необходимое оборудование.


Уже со следующей недели стройка будет идти круглосуточно. Всего на стройке задействованы 180 человек. Пока они работают в две смены.


Общая площадь 2 корпуса составит 15 тыс кв. м. Больница будет рассчитана на 234 места, при необходимости количество коек может быть доведено до 504. Завершить строительство планируется в августе текущего года.


Ранее НТР 24 писал о том, что 5 жителей Нижнекамска выздоровели от коронавируса.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.