+8...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники УВД, ГИБДД и муниципальной полиции следят за режимом самоизоляции в Нижнекамске

3 524
1

УВД, ГИБДД, муниципальная полиция – сразу три ведомства вышли полным составом патрулировать город первого мая. Проверки по фактам нарушения режима самоизоляции прошли в магазинах, на дорогах и улицах города.

 

Заступая на патрулирование города, каждый получает перчатки, маску, антисептик. Угроза распространения коронавируса ввела в жизнь людей новые понятия: спецсправки, смс-пропуски, самоизоляция.



Режим самоизоляции со всеми вытекающими запретами вызывает много споров и недовольства среди населения. Обстановка накаляется, но аргументы рассыпаются о закон. Несоблюдение режима повышенной готовности к ЧС является основанием для привлечения к административной ответственности. А это - составленные протоколы, потраченные нервы и деньги - от одной до 4 тыс. рублей в отношении граждан и юридических лиц - от 200 до 300 тыс. рублей.

 

Контроль за соблюдением режима самоизоляции проводится ежедневно. Подводя итоги рейда отметим, что силовые структуры Нижнекамска палку не перегибают, и в большинстве случаев ограничиваются предупреждением. Хочется верить, что этот режим взаимного уважения и понимания ситуации горожане сохранят до окончания пандемии.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. енот
    енот 7 мая 2020 11:14
    не перегибают - ну да как же, а как помещение ТС на штрафстоянку???