-25...-11°C. Завтра:-25...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нижнекамскнефтехим» высадил у Соболековской трассы 75 сосен в честь Великой Победы

«Нижнекамскнефтехим» высадил у Соболековской трассы 75 сосен в честь Великой Победы

«Нижнекамскнефтехим» высадил у Соболековской трассы 75 сосен в честь Великой Победы
2020-05-08
1 953
0

Аллея из молодых сосен появилась сегодня вдоль Собелековской трассы. Руководители «Нижнекамскнефтехима» совместно с депутатом Госдумы Федерального собрания РФ Иреком Зиннуровым и ведущими игроками хоккейной команды «Нефтехимик» высадили саженцы, как дань уважения героям Великой Отечественной войны.

 

Есть у этого озеленения и особый смысл. Так компания присоединилась к международной акции «Сад памяти 2020», организованной в честь 75-летия Победы. По задумке по всей стране высадят 27 миллионов деревьев – по дереву в память о каждом из погибших в Отечественной войне.


Теперь, проезжая вдоль главной транспортной артерии Нижнекамска, можно увидеть 75 сосен. Увидеть и понять – за каждым этим деревцем жизнь героя.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.