-17...-12°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Игрок «Ак Барса» приехал в гости к нижнекамскому болельщику

Игрок «Ак Барса» приехал в гости к нижнекамскому болельщику

Игрок «Ак Барса» приехал в гости к нижнекамскому болельщику
2020-05-12
2 629
0

Хоккеисты хоккейного клуба «Ак Барс» из Казани поздравили нижнекамского болельщика с 75-й годовщиной Великой Победы.

 

Защитник клуба Камиль Фазылзянов от лица всей команды вручил Азгату Мирсияпову именную форму и подарочный набор.



Ветеран Великой Отечественной войны ушёл на фронт в 17 лет, был несколько раз ранен. В свои 94 года он не пропускает ни одного матча «Ак Барса» и знает всех игроков наизусть. О своей давней мечте - встрече с любимой командой - нижнекамец рассказал журналистам телеканала НТР 24. Мечта сбылась в юбилей Победы. 

- Мы узнали, что у нас есть болельщик «Ак Барса», который живет в Нижнекамске. Мы всей командой решили отблагодарить его за Победу! – сказал защитник хоккейного клуба «Ак Барс» Камиль Фазылзянов, выступавший ранее за нижнекамское команды «Реактор» и «Нефтехимик».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.