+8...+17°C. Завтра:+7...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ЧП за сутки в Нижнекамске: утонул человек, нашли мертвую женщину, горела дача

3 794
0

В Нижнекамске утонул третий с начала купального сезона человек. Погибшим оказался 40-летний мужчина, решивший искупаться.

 

Трагедия произошла на берегу реки Зай. Трое мужчин устроили здесь пикник, выпивали. Один решил искупаться, но на берег так и не вернулся. В воде мужчине стало плохо, и он стал тонуть. На помощь к нему поплыл один друг, потом другой. Им удалось добраться до противоположного берега. Но подняться на него не получилось - склон был крутой.



Тогда они стали звать на помощь. Крики услышали отдыхающие неподалеку люди, которые вызвали сотрудников МЧС. Прибывшие спасатели оказали помощь двум мужчинам, которые из последних сил держали своего товарища над водой. Спасти его не удалось. Причина смерти сейчас выясняется.

 

Следователям предстоит выяснить детали еще одного ЧП, которое произошло в этот же день. 11 мая в лесополосе недалеко от поселка Красный Ключ нашли мертвую женщину, предположительно, 40-50 лет.

 

Столб черного дыма переполошил садоводов дачного массива «Птицевод». На место выехало два расчета пожарной спецтехники. Огнеборцев вызвали хозяева дачи.

 

Статистику происшествий пополнило ДТП. Произошло оно на автодороге недалеко от деревни Алань. Водитель «Шкоды» при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем УАЗ. В результате пассажирка легковушки была доставлена в больницу с травмой ноги.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.