-1...+4°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане спортсменам разрешили тренировки

В Татарстане спортсменам разрешили тренировки

В Татарстане спортсменам разрешили тренировки
2020-05-15
3 290
0

В Татарстане разрешили проводить тренировки спортсменов. Соответствующий приказ подписал 13 мая министр спорта РТ Владимир Леонов.


Об этом сообщает пресс-служба министерства.


Тренировки разрешены для членов сборных России и Татарстана, профессиональных спортивных клубов, спортсменам первого разряда, кандидатам в мастера и мастерам спорта.

— В соответствии с приказом руководители бюджетных учреждений в сфере физической культуры и спорта, на балансе которых находятся спортивные объекты, должны обеспечить работу спортивных сооружений для организации тренировочного процесса с указанными категориями спортсменов, говорится в сообщении.

При проведении тренировок должны соблюдаться санитарно-эпидемиологические нормы, уточняют в республиканском Минспорта.

— Понятно, что все соскучились по полноценным занятиям физкультурой и спортом, мы активно взаимодействуем с республиканским штабом, вместе с которым будем следить за развитием ситуации. Когда условия будут позволять, мы начнем открывать объекты для всех желающих», — пообещал Владимир Леонов.

Ранее федеральное Министерство спорта направило в регионы рекомендации по поэтапном снятию ограничений в сфере спорта и физкультуры и указало на актуальность возобновления тренировочного процесса.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.