+4...+10°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска из-за коронавируса осталась без газа в новой квартире

Жительница Нижнекамска из-за коронавируса осталась без газа в новой квартире

Жительница Нижнекамска из-за коронавируса осталась без газа в новой квартире
2020-05-16
7 480
0

Жительница Нижнекамска столкнулась с тем, что в период пандемии коронавируса осталась без газоснабжения. Купив новую квартиру около месяца назад, женщина вместо ремонта вынуждена обивать пороги «Горгаза», где слышит лишь категорические отказы.


Из-за отсутствия газа остановился ремонт, кухню установить невозможно.



Хозяйка квартиры пыталась неоднократно решить вопрос, но в «Горгазе» отвечают, что в период пандемии коронавирусной инфекции первичный пуск газа приостановлен. 

- Они нам ответили так: если бы у вас был продлён инструктаж, то мы вам подключили бы. А потом присвоили лицевой счет, - говорит жительница дома №25 по ул.Менделеева Анна Кучумова.

Журналисту телеканала НТР 24 в «Горгазе» подтвердили, что отказывают в пуске газа на законном основании. Учитывая нынешнюю ситуацию, первичный пуск газа в квартиры действительно не осуществляется, так как процедура подразумевает несколько этапов, среди которых и инструктаж. Однако вместе с тем, там пообещали, что в ближайшие время проблема решится.


Тем не менее, нижнекамка Анна Кучумова, не понимает, почему нельзя провести инструктаж уже сейчас, усложняя жизнь людям в непростое время.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.