+8...+16°C. Завтра:+8...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заместитель главы Нижнекамского муниципального района перешла на новую работу

5 105
1

Эльвира Долотказина покинула должность заместителя главы Нижнекамского муниципального района. Об этом в среду было объявлено на депутатской сессии.


Эльвира Долотказина проработала в исполкоме 27 лет, из них 10 лет — заместителем главы НМР.


— Даже не верится, что завершается такой большой этап моей жизни, — призналась Долотказина. — Двадцать семь лет прошло с того момента, как я пришла в это здание. И семнадцать лет я проработала на муниципальной службе. Я помню тот день, Айдар Раисович, когда вас избрали главой района. И тогда вы мне сказали: «Я предлагаю тебе работать со мной дальше». И это был такой переломный для меня момент.

Айдар Метшин отметил такие высокие профессиональные и личные качества своего теперь уже бывшего заместителя, как искреннее и уважительное отношение к людям, чувство ответственности и любовь к городу и району.

— Эльвира Рафгатовна обладает очень важными качествами для любого руководителя – она искренне и уважительно относится к людям, обладает высоким чувством долга и ответственности перед ними, искренне любит Нижнекамск, Нижнекамский район, — заметил мэр Нижнекамска и глава района.

Эльвира Долотказина перешла на должность помощника генерального директора «Нижнекамскнефтехима». Тем не менее, она останется в составе депутатского корпуса, уточняют в пресс-службе.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Захар
    Захар 21 мая 2020 08:55
    Очень важная новость, по любому в аппаратчики не переведут