-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты НТР 24 рассказали о Нижнекамске во время телемоста с Санкт-Петербургом

Журналисты НТР 24 рассказали о Нижнекамске во время телемоста с Санкт-Петербургом

Журналисты НТР 24 рассказали о Нижнекамске во время телемоста с Санкт-Петербургом
2020-05-26
1 110
0

Города на Каме и на Неве соединил телемост. Одноименный проект канала «78» (Санкт-Петербург) был посвящен Нижнекамску. Точнее тому, как живет татарстанский город во время пандемии коронавируса.


В подготовке программы были задействованы сотрудники телеканала НТР 24.


В начале программы показали видеовизитку, благодаря которой жители Северной столицы узнали больше о Нижнекамске. Сотрудники медиахолдинга НТР 24 - главные гости программы «Телемосты». Директор и главный редактор компании Наталья Реджеп-Алиева в прямом эфире ответила на первый и главный вопрос: как живет наш город, в этот сложный для всего мира период.


Коллеги из Санкт-Петербурга интересуются, а как работается, журналистам? Ведущий НТР 24 Александр Комаров ответ знает лучше всех в редакции: в самый сложный период самоизоляции он был на передовой нижнекамского информационного поля.


 

Сюжеты, снятые журналистами НТР 24 в период пика самоизоляции, стали ключевыми нитями всей программы. Обучение пенсионеров-студентов на дому, волонтеры-боксеры, празднование дня рождения Габдуллы Тукая в режиме онлайн.

В передаче приняла участие и уроженка Нижнекамска, финалистка шоу «Голос» Эльмира Калимуллина.

 

В целом, выпуск про Нижнекамск получился по-домашнему теплым. Никаких провокационных вопросов, добрый настрой - в сегодняшнее непростое время это очень важно. Более того, журналисты смогли рассказать о городе так, что ведущий программы обещал приехать в гости.


Полностью выпуск программы можно посмотреть на Youtube-канале.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.