-1...+2°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцы дома обеспокоились слухами о сокращении программы ремонта их двора

В Нижнекамске жильцы дома обеспокоились слухами о сокращении программы ремонта их двора

В Нижнекамске жильцы дома обеспокоились слухами о сокращении программы ремонта их двора
2020-05-27
1 137
0

Жильцы дома №15 на пр.Химиков в Нижнекамске недовольны ремонтом во дворе. Они рассказали журналисту телеканала НТР 24 о том, что из всего перечня запланированных работ строители лишь поменяют асфальт, и даже не расширяя дорогу.

 

Более того, строители им сказали, что ни детской площадки, ни парковки здесь не будет.



Люди в недоумении - ведь они уже обсудили и даже согласовали все изменения, которые должны были появиться во дворе. 

- Нас это не устраивает, потому что мы неоднократно собирались, планировали. Нам сказали, что у нас будет не двор, а сказка, - возмущается жительница дома Татьяна Ломова.

На встречу с людьми приехал руководитель департамента ЖКХ. По словам директора, только ремонтом дороги работы здесь не ограничатся. Мол, жильцы дома услышали недостоверную информацию. 

- У них какая-то неправильная информация. Тут есть и наша вина, что мы не смогли до конца объяснить жителям. Основные работы, которые должны быть сделаны, будут выполнены. Это расширение дороги до нормативного состояния, расширение парковки и благоустройство детской игровой площадки, - заверил директор «Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Нижнекамска» Олег Егоров.

Цель этого ремонта - благоустройство придомовых территорий, которые не знали преображения десятилетиями. Журналистам пообещали, что все запланированные и согласованные с жильцами работы в этом дворе будут выполнены.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.