-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мошенники в Татарстане продают талоны в очередь на оказание услуг в МФЦ

Мошенники в Татарстане продают талоны в очередь на оказание услуг в МФЦ

Мошенники в Татарстане продают талоны в очередь на оказание услуг в МФЦ
2020-05-28
730
0

В Татарстане аферисты пытаются нажиться на пандемии коронавируса. Они продают талоны электронной очереди на оказание услуг в МФЦ.


Напомним, центры госуслуг в связи с эпидемией коронавируса сейчас работают только по предварительной записи. Из-за этого запись расписана на месяц вперёд.



По словам директора многофункционального центра в РТ Ленары Музафаровой, это ситуацией воспользовались аферисты и стали продавать людям места в очереди.

- Это возможно в случаях, когда центры в неотложных для людей ситуациях осуществляет приём без предварительной записи. Видимо, в этой экстренной помощи приверженцы незаконного обогащения усмотрели личную выгоду.

В целях предотвращения данных действий в МФЦ будут приниматься заявители только в случае полного совпадения фамилии, имени, отчества и телефона получателя услуги или одной из сторон сделки с данными электронной записи.


Ранее НТР 24 писал о том, что жительницу Нижнекамска, которая хотела приобрести медицинские маски, обманули аферисты.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.