+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подвели итоги учебного года

В Нижнекамске подвели итоги учебного года

В Нижнекамске подвели итоги учебного года
1 166
0

В Нижнекамске закончился учебный год. Напомним, учащимся вапреле пришлось перейти на дистанционное обучение, однако выпускники завершили учебу с хорошими результатами.


Как передает корреспондент телеканала НТР 24, из более 2 тыс. 800 девятиклассников 112 закончили год с отличием, из 1 130 одиннадцатиклассников – 109 выпускников стали медалистами.



Один из самых обсуждаемых сейчас вопросов, который поднимают родители – будут ли работать в этом году летние оздоровительные лагеря. Предварительно, старт летних смен будет дан первого июля. Срок может быть сдвинут исходя из санитарно-эпидемиологической ситуации и в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора.


Организация работы пришкольных лагерей в Татарстане планируется в августе. Сейчас нижнекамские лагеря - как муниципальные, так и ведомственные - готовятся к открытию. Несмотря на пандемию, делается все, чтобы дети полноценно смогли отдохнуть в летние каникулы.

- В этом году в существующих условиях планируется введение дополнительных мер профилактики: ограничение на посещение лагерей родителями, организация возможности постоянного стационарного проживания всех сотрудников и обслуживающего персонала на территории лагеря без выезда домой в течение всей смены. В части же приёма передач от родителей в виде продуктов питания особые меры в лагерях Татарстана введены уже с прошлого года, - отметил на «деловом понедельнике» мэр Нижнекамска Айдар Метшин.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске школьникам раздали продуктовые наборы. Также сообщалось, что нижнекамские школы присоединяются к марафону «Последний звонок-2020».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.