+8...+17°C. Завтра:+7...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани ищут хозяев для пострадавшей при взрыве газа кошке

614
0

Утром 25 мая в одной из квартир на улице Волгоградской в Казани произошёл взрыв бытового газа. Пострадала не только 29-летняя хозяйка квартиры, но и её питомцы. Соседи хотят помочь одной из пострадавших кошек и найти для неё хозяев.


Как рассказала информационному агентству «Татар-информ» одна из жительниц дома Анна, хозяйку злополучной квартиры ещё не скоро выпишут из больницы.


- Поэтому мы хотим пристроить её кошку Марусю. Она сейчас выходит на контакт, наш дворник её кормит. Кошка не так сильно пострадала, как первый кот, которому сделали операцию. Марусе сейчас как никогда нужны забота и обследование в ветеринарной клинике.

Напомним, взрыв газа в казанской пятиэтажке произошёл рано утром 25 мая. В этот момент в квартире находилась 29-летняя хозяйка и три её кошки.


Девушку госпитализировали в больницу. После случившегося один кот выпал из окна и сломал лапу. Неравнодушные жители дома отвезли его в ветеринарную клинику, собрали деньги и оплатили операцию. Второй кот пропал, третья кошка — Маруся — осталась дожидаться хозяйку.

 Ранее НТР 24 писал о том, что неравнодушные нижнекамцы помогли устроить праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.