-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане водитель без прав врезался в остановку, у девочки-подростка тяжёлые травмы мозга

В Татарстане водитель без прав врезался в остановку, у девочки-подростка тяжёлые травмы мозга

В Татарстане водитель без прав врезался в остановку, у девочки-подростка тяжёлые травмы мозга
2020-06-03
1 267
1

В Зеленодольском районе 25-летний водитель на «четырнадцатой» врезался в остановку, где в этот момент стояли три школьницы.


ДТП произошло пол первого ночи во вторник на 16 км автодороги Нурлаты – Акзигитово, сообщает пресс-служба МВД по РТ.



По предварительным данным, автомобилист не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и боковой интервал, и выехал на левую обочину по ходу своего движнения и опрокинулся на остановку.


В МВД уточняют, что у водителя нет водительских прав, он их никогда не получал.


В результате ДТП сильно пострадала ученица 8-го класса. Она получила открытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом лобной кости с обнажением головного мозга и разрывом оболочки головного мозг. Две её шестнадцатилетние подруги отделались ушибами, после оказания медпомощи их отпустили домой.


Водитель «Лады» тоже пострадал. У него диагностировали разрыв  акромиально-ключичного сочленения, левосторонний пневмоторакс и , закрытым переломом 5-6-7 рёбер.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что на трассе Челны — Нижнекамск произошло ДТП с участием BMW и дорожной техники.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. жесть
    жесть 4 июня 2020 08:56
    Девочку, конечно, жалко. Но почему не поднимается вопрос: как ребенок оказался пол первого ночи на 16-ом километре автодороги?!