-4...+4°C. Завтра:-2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске предпримут еще одну попытку найти подрядчика для отлова собак

В Нижнекамске предпримут еще одну попытку найти подрядчика для отлова собак

В Нижнекамске предпримут еще одну попытку найти подрядчика для отлова собак
2020-06-04
827
0

Власти Нижнекамска готовятся повторно разместить тендер на оказание услуг по отлову бродячих животных.

На данный момент уже подготовлена и ждёт согласования необходимая документация для открытия соответствующей закупки, сообщает исполком НМР на портале «Народный контроль».


Напомним, в феврале этого года на сайте госзакупок исполком НМР разместил тендер на отлов, содержание и регулирование численности бездомных животных. Однако найти подрядчика не удалось из-за того, что на него не было ни одной заявки.


Теперь администрация, изучив опыт Казани и Азнакаево, планируют открывать новый электронный аукцион, сообщает исполнительный комитет.

— В связи с тем, что размещенный в феврале 2020 года электронный аукцион на оказание услуг по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории НМР (отлов, содержание и регулирование численности животных без владельцев) не состоялся, дополнительно изучен опыт организации мероприятий в городах Казань и Азнакаево. В настоящее время подготовленная повторно документация на оказание услуг по организации необходимых мероприятий для объявления аукциона в электронной форме проходит предварительное межведомственное согласование в установленном порядке. Оказание услуг по отлову животных будет осуществляться после определения победителя указанной закупки на основании заключенного муниципального контракта, говорит в ответе исполкома.

Ранее NTR-24.RU сообщил, когда починят пешеходные светофоры на проспекте Шинников напротив филиала КИУ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.