-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Татнефть» подарила детской больнице в Нижнекамске средства индивидуальной защиты

«Татнефть» подарила детской больнице в Нижнекамске средства индивидуальной защиты

«Татнефть» подарила детской больнице в Нижнекамске средства индивидуальной защиты
2020-06-05
1 409
0

Компания «Татнефть» в очередной раз помогла нижнекамским медикам вести борьбу с коронавирусной инфекцией, на этот раз передав врачам детской городской больницы тысячи защитных индивидуальных костюмов.

 

Также медики получили несколько тысяч масок, респираторы, защитные очки.



Помощь пришла очень кстати. Сегодня средства индивидуальной защиты для врачей - обязательная экипировка в работе. Детская городская больница в Нижнекамске - одно из крупных лечебных учреждений города. Переданные защитные костюмы помогут врачам быть на передовой и предотвращать распространение инфекции.

 

Заместитель главного врача детской городской больницы Наиль Файзрахманов со знанием дела осматривает содержимое коробок. Вердикт доктора – подарок выше всяких похвал, ведь комплекты соответствуют всем требованиям: использован специальный нетканый многослойный материал с антибактериальной защитой.

 

Отдельного внимания заслуживают маски. Класс защиты у них выше, чем у обычных - одноразовых. Среди подарков, также есть специальные очки.

Такие подарки «Татнефть» дарит уже не в первый раз. В это непростое время компания протягивает свою руку помощи медикам. Врачи в ответ ее крепко жмут. Для них такая помощь просто неоценима.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.