-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Подросток, зарезавший родителей, объяснил мотивы своего поступка

Подросток, зарезавший родителей, объяснил мотивы своего поступка

Подросток, зарезавший родителей, объяснил мотивы своего поступка
2020-06-08
6 556
0

18-летний подросток, которого подозревают в убийстве 56-летнего отца и покушении на убийство 53-летней матери, рассказал, что толкнуло его на преступление.


Напомним, трагедия произошла в воскресенье в деревне Пукаль Сабинского района республики. Отец молодого человека от полученных ранений скончался сразу, а мать в тяжёлом состоянии находится в больнице.



Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Татарстану, молодой человек полностью сознался в содеянном. Он рассказал, что напал на родителей, так как они якобы не уделяли ему должного внимания. По его словам, он готовился к убийству заранее.



После нападения на родителей он ранил ножом и себя, чтобы инсценировать нападение неизвестных преступников. В конце подросток и вовсе поджёг дом.


В отношении подростка СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство двух или более лиц».

— В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — говорится в сообщении СКР.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.