-1...+2°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выяснилась истинная причина скандала нижнекамки с сотрудником ППС, попавшего на видео

Выяснилась истинная причина скандала нижнекамки с сотрудником ППС, попавшего на видео

Выяснилась истинная причина скандала нижнекамки с сотрудником ППС, попавшего на видео
2020-06-08
3 501
2

В Нижнекамске сотрудник полиции не подпускал к машине ее владельцев, и выхватил телефон, на который велась видеосъемка.


Такое видео распространилось в известном мессенджере и социальной сети ВКонтакте. Вскоре после этого появилась и вторая видеозапись с камер полицейских.


Как выяснил корреспондент телеканала НТР 24, история произошла ещё в начале мая. Картина становится полной после публикации второго видео, которое было видеорегистратором, установленным в автомобиле патрульно-постовой службы.


История началась на поле в районе улиц Сююмбике. Полицейские во время несения дежурства увидели автомобиль, водитель и пассажир, которого употребляли алкоголь. Заметив наряд ППС, мужчина дал по газам, началась погоня.


На поле все началось - на нем же история и закончилась. Легковой автомобиль не смог выехать на большую дорогу, так как грунтовая была перерыта. На кадрах видно, что автор видео выходит с бутылкой пенного, а водитель надевает маску, но это его не спасет – решением суда его позже лишат прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения


Административный протокол составили и на девушку. А в отношении сотрудника, который вырвал телефон из рук женщины, назначена служебная проверка.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Захар
    Захар 9 июня 2020 10:06
    Ну уж ППС по любасы не правы, во первых не дали погонять после поля по городу и совершить какое- нибудь дтп и заняться приятным делом, люди не далекие ща оценят
  2. Александр
    Александр 8 июня 2020 21:29
    уединились значит они там . они ж не по городу гоняли бухие . а <....> тупо помешали парочке провести время . так как они вредители на этой земле .