-1...+3°C. Завтра:-1...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открылось местное отделение «Партии Роста»

В Нижнекамске открылось местное отделение «Партии Роста»

В Нижнекамске открылось местное отделение «Партии Роста»
2020-06-09
1 241
0

В Нижнекамске открылось местное отделение «Партии Роста». Поэтому теперь у нижнекамских предпринимателей появились свои представители в органах власти.

 

Это четвертое отделение партии в Татарстане. Ранее её представительства открылись в Казани, Набережных Челнах и Альметьевске.



Нижнекамское местное отделение призвано объединить сторонников из 8 близлежащих районов.  

- Мы не стараемся увеличить количество членов партии - мы работаем над качеством. У нас огромное количество сторонников и предпринимателей, которые хотят войти в партию. Но мы должны понять, насколько партия подходит для человека, и насколько человек подходит для партии. Он год будет сторонником и только после этого вступает в партию, - говорит депутат Госсовета Республики Татарстан, руководитель регионального отделения «Партия Роста» Олег Коробченко.

В Татарстане сейчас 36 действующих членов партии, а количество сторонников и вовсе перешло за тысячу. Запрос у предпринимательского сообщества на представление своих интересов во власти большой. 

- Форма взаимодействия через партию предпринимателей для нас очень важна. Потому что наш бизнес и его голос может быть услышан на более высоком федеральном уровне. Поэтому мы поддерживаем данное направление, формируем совместную повестку и работаем вместе с депутатским сообществом, которое у нас активно включилось в эту работу, - рассказывает первый заместитель руководителя исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Радмир Беляев. 


Планов много. Местное отделение уже приступило к работе с кандидатами на муниципальные выборы, которые пройдут в сентябре. Сейчас подобрали порядка 10 человек.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.