+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077


..." />

Выяснились подробности жестокого убийства, за которое нижнекамца приговорили к 19 годам тюрьмы

1 737
0

Корреспондент телеканала НТР 24 выяснил подробности уголовного дела, судебное заседание по которому прошло в Нижнекамском городском суде.


Сообщалось, что обвиняемый убил обухом топора многодетную мать.



Трагедия произошла в июне 2019 года. Причина трагедии - ревность. У погибшей дома ночевал её дальний родственник. Сожитель вернулся домой утром и, увидев это, накинулся на свою гражданскую жену с топором.


От многочисленных травм женщина скончалась. Под горячую руку попал и родственник, которого мужчина начал избивать. Он убежал на балкон и вызвал полицию.


Нападавший попытался перерезать себе горло, но выжил и предстал перед судом. Процесс проходил в закрытом режиме. 45-летнему нижнекамцу предъявили обвинения по трём статьям: помимо убийства еще и покушения на убийство.

 

Нижнекамец угрожал несовершеннолетним, один из которых подвергся развратным действиям с его стороны. На тот момент ребёнку не было и 14 лет.

Суд признал осужденного виновным в совершении инкриминируемых деяний, и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказание в исправительной колонии особого режима.


Свою вину осуждённый не признал. В законную силу приговор не вступил. У стороны обвиняемого есть время на обжалование вердикта.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.