-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска пожаловалась на агрессивных собак, гуляющих по территории строящегося детсада

Жительница Нижнекамска пожаловалась на агрессивных собак, гуляющих по территории строящегося детсада

Жительница Нижнекамска пожаловалась на агрессивных собак, гуляющих по территории строящегося детсада
2020-06-11
833
0

Нижнекамка пожаловалась в «Народный контроль» на свору агрессивных собак, которая гуляет на территории строящегося детского сада.


По словам Оксаны К, во дворе домом №9б и 9в на проспекте Химиков, где идёт строительство дошкольного учреждения, поселили собак. Женщина отмечает, что целыми днями они бегают без намордников во дворе домов среди детей и ведут себя агрессивно. По её словам, из-за лая собак им приходится не спать всю ночь.



- Размещённый в феврале текущего года электронный аукцион на оказание услуг по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории НМР не состоялся. Готовятся документы на повторный аукцион. Оказание услуг по отлову животных будет осуществляться после определения победителя указанной закупки на основании заключенного муниципального контракта, - ответил на жалобу исполком Нижнекамского муниципального района.

Ещё одна местная жительница пожаловалась на другую свору бездомных собак, которые кидаются на домашних собак, пугают детей и взрослых в селе Большое Афанасово.

- Если отстрел запрещён, заберите их себе! Мы боимся выходить на улицу! – написала Марина П.

 Ранее НТР 24 писал о том, что исполком ответил на жалобу на узкую дорогу в одном из дворов Нижнекамска.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.