-12...-3°C. Завтра:-16...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске закуривший сигарету мужчина чуть не сгорел заживо

В Нижнекамске закуривший сигарету мужчина чуть не сгорел заживо

В Нижнекамске закуривший сигарету мужчина чуть не сгорел заживо
2020-06-11
1 276
0

Два пожара произошло в Нижнекамске в среду вечером.


Так, в доме №18 по ул.Вокзальной хозяин квартиры чуть не погиб из-за собственной халатности. Запах гари почувствовали соседи, которые вызвали огнеборцев.



Прибывшим на место ЧП пожарным пришлось вскрывать дверь. На тлеющем матраце они обнаружили 55-летнего мужчину, который, по всей видимости, уснул с сигаретой.


 

Другое возгорание произошло в доме №16 по пр.Вахитова. Здесь, как передает корреспондент телеканала НТР 24, на кухне обгорели гарнитур, телевизор и линолеум. Хозяин потушил огонь сам. Причина - неосторожность при приготовлении еды.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамском районе неосторожный курильщик спалил свою дачу и автомобиль.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.