+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам в третий раз раздали продуктовые наборы

1 141
0

«Помощь рядом» - движение с таким названием продолжает свою деятельность. Так, его представители уже третий раз раздали нуждающимся гражданам продуктовые наборы.


Всего в Нижнекамск направили больше трех тысяч продуктовых наборов для малообеспеченных семей, одиноких пожилым гражданам, а также предпринимателей, которые сейчас не могут работать.


Евгения Японина - одна из тех, кто получила продуктовый набор в среду. Для большой семьи это отличное подспорье - продуктов хватает надолго, рассказывает женщина.

 

В коробках - все самое необходимое: крупы, макароны, чай, масло, сахар, сок и сладости. Продуктовые наборы выделяются малообеспеченным семьям, одиноким пенсионерам старше 65 лет с пенсией ниже прожиточного минимума, а также предпринимателям, которые тоже относятся к наиболее пострадавшим. Из четырех тысяч предпринимателей, поддержку получат больше двух тысяч - это те, кто не может сейчас работать.

 

«Помощь рядом» - движение, которое поручил организовать президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Продуктовые наборы начали раздавать в апреле. В рамках акции в Нижнекамск направили больше трех тысяч наборов в разные пункты распределения.


Одиноким пенсионерам наборы доставят на дом. С остальными свяжутся по телефону и скажут, где их можно будет забрать.

 

Рассчитан продуктовый набор на две недели. Всего такую помощь нижнекамцы получат 4 раза.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамский депутат раздал продуктовые наборы нуждающимся. А еще в Нижнекамске продуктовые наборы передали школьникам.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.