-23...-9°C. Завтра:-27...-22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинец продаёт «Форд» времён Великой депрессии

Челнинец продаёт «Форд» времён Великой депрессии

Челнинец продаёт «Форд» времён Великой депрессии
2020-06-11
874
0

Житель Набережных Челнов продаёт автомобиль марки Ford Model A 1929 года выпуска.


Соответствующее объявление размещено на «Авито».



В тексте объявления продавец рассказал, что машина куплена в США. Ходовая часть и двигатель в идеальном состоянии, а все детали кроме поворотников оригинальные, утверждает челнинец.

— Купил в Америке. Ходовая и двигатель в идеальном состоянии. Всё родное, Машине уже 90лет. Машина в оригинале. Из новодела установлены поворотники чтобы ездить по дорогам общего пользования. Не является культурной ценностью. Доки в порядке готовы для постановки на учёт. Езжу с детьми по выходным в магазин. Все вопросы по телефону, — гласит текст объявления.

Продавец назначил цену раритетной машине в 2,5 миллиона рублей.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что двое челнинцев приехали в Нижнекамск, чтобы украсть запасные колёса от "Газели".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.