-11...-8°C. Завтра:-11...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Госдумы: Столица Татарстана имеет все шансы получить звание Города трудовой доблести

Депутат Госдумы: Столица Татарстана имеет все шансы получить звание Города трудовой доблести

17:30, 15 июня 2020
552
0

Депутат Госдумы России Гаджимурад Омаров поддержал кандидатуру Казани на присвоение звания «Город трудовой доблести», сообщает «Татар-информ».


По словам народного избранника, столица республики имеет все шансы получить этот почётный титул.



В годы Великой Отечественной войны Казань была одним из тыловых центров страны. Здесь производили снаряды, самолёты. На производство военной продукции работали более 200 предприятий, в том числе и эвакуированных из других регионов Союза.


Омаров отметил, что Казань своим мужеством в период войны станет примером для молодёжи, которые должны и дальше развивать город.


Проголосовать за столицу Татарстана можно на сайте za.kzn.ru

 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.