-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома на ул.Мурадьяна в Нижнекамске переживают за качество капремонта

Жильцы дома на ул.Мурадьяна в Нижнекамске переживают за качество капремонта

Жильцы дома на ул.Мурадьяна в Нижнекамске переживают за качество капремонта
2020-06-17
953
0

Жители дома №10 по ул.Мурадьяна недовольны капитальным ремонтом дома. Их не устраивает качество, сроки и даже рабочие.

 

Грязные перила, кругом побелка и пыль - такая картина в подъездах на  дома уже больше месяца. Помимо этого буквально всё было заставлено строительным мусором.

- Начали работать с 12 мая, потом ушли. Целую неделю не было никого, а грязь оставили, ходить не можем! – говорит жилец дома Фатых Гильфанов.
- Как на телевидение позвонили, сразу машина нашлась, увезли весь мусор, который в подъездах и рядом с ними лежал, - рассказывает жилец дома Фидаиль Якупов.

К временным неудобствам жители уже привыкли, но смотреть спокойно на то, как делают долгожданный капитальный ремонт, они не могут - переживают за качество: уверены, что хватит его ненадолго. 

- Пригласили они, видать, посторонних рабочих откуда-то, молодых ребят. Они еще неопытные, где-то обдирают краску, где-то оставляют, как говорится, контроля нет, - продолжает Якупов. 

Над будущей красотой здесь с 8 часов утра до 17:00 трудятся 15-летние подростки. Стараются ребята от души. Егор и Кирилл говорят, что летом решили немного подзаработать.

Ответственные за объект пояснил телеканалу НТР 24, что за молодежью следят опытные мастера, а мусор убирают, правда, не каждый день. 

-- Привлекаем подростков для черновой работы – снятия со стен побелки, краски. Они свою работу доделают, и придут специалисты и буквально за две недели закончат капремонт. Вссе будут довольны, - пояснил подрядчик объекта Алексей Сергеичев. 

Жильцы дома надеются, что ответственные за ремонт услышат их и учтут все замечания. И любимый дом спустя 34 года станет как новый.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.