-1...+2°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Роспотребнадзоре РТ рассказали, как пройдёт парад Победы в Казани

В Роспотребнадзоре РТ рассказали, как пройдёт парад Победы в Казани

В Роспотребнадзоре РТ рассказали, как пройдёт парад Победы в Казани
2020-06-20
880
0

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина рассказала на брифинге в субботу, как пройдут торжественные мероприятия в Казани в честь 75-го юбилея Победы.

— Это не совсем парад в обычном понимании. Это будет торжественное шествие войск казанского гарнизона, прохождение военной техники без участия жителей и зрителей. Будет минимальное количество ветеранов и минимальное количество организаторов и гостей.


Подходы к месту проведения шествия будут перекрыты. Мероприятие пройдёт в закрытом формате, чтобы минимизировать существующие риски, добавила Авдонина.


Она обратилась к жителям городам с просьбой посмотреть парад из дома по телевизору.


За всеми ветеранами установлено медицинское наблюдение до начала мероприятия. Перед началом шествия всем участникам, всем военным и силовым структурам измерят температуру.


Территория, где будет прохождение войск, а также трибуну будут обработаны. До прибытия на мероприятие участники должны будут быть в масках и перчатках, потом их можно будет снять, так как на трибунах люди будут рассаживаться с учётом социальной дистанции через 2 кресла и с установкой защитных экранов, отметила Авдонина.


Ветеранов доставят на парад и обратно домой на отдельном транспорте, который будет обработан. На мероприятии их обеспечат бутилированной водой. Волонтёрам раздадут средства защиты.


На месте парада будут дежурить три кареты скорой помощи и два медпункта.


Как сообщал НТР 24 ранее, в Нижнекамске отказались от проведения парада Победы 24 июня.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.