-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Владимир Путин допустил выдвижение на новый срок

Владимир Путин допустил выдвижение на новый срок

Владимир Путин допустил выдвижение на новый срок
2020-06-22
862
0

Президент России Владимир Путин заявил, что не исключает возможности выдвижения на новый срок, если в Конституцию будут внесены предлагаемые поправки.


В ответ на вопрос ведущего, принял ли он для себя какое-то решение об участии в следующих выборах президента, Владимир Путин сказал, что еще ничего не решил, но возможности такой не исключает, если будут приняты поправки.


— Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности, если это возникнет в Конституции — возможности баллотироваться. Посмотрим. Там видно будет, — сказал глава государства в документальном фильме в эфире телеканала «Россия-1».

В разговоре о поправке, фактически позволяющей действующему президенту баллотироваться на ещё один срок, он отметил, что без этого через пару лет в стране может начаться «рысканье глазами» в поисках преемника.

— Если этого не будет, года через 2 — я знаю это по собственному опыту — уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнётся рысканье глазами в поисках возможных преемников. Работать надо, а не преемников искать.

Напомним, общероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию пройдёт с 25 июня по 1 июля.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.