-16...-12°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина на гидроцикле въехал в толпу отдыхающих взрослых и детей

Мужчина на гидроцикле въехал в толпу отдыхающих взрослых и детей

Мужчина на гидроцикле въехал в толпу отдыхающих взрослых и детей
2020-06-22
1 329
0

В Оренбурге на базе отдыха мужчина на гидроцикле въехал в отдыхающих на берегу местных жителей.


Среди них были и дети. Двое из них пострадали. Их увезли на «скорой помощи».



Фотографии с места происшествия очевидцы опубликовали в городском паблике. Они говорят, что водитель гидроцикла был пьян.

— Сегодня на базе отдыха "Остров"(в Южном) пьяный водитель на Гидроцикле въехал в толпу людей, среди них были дети! Среди пострадавших – двое детей. Их увезли на скорой помощи.

Одна из женщин, которая была в это время на берегу, рассказала РЕН ТВ, что гидроциклист много раз подъезжал близко к берегу. Отдыхающие кричали ему, чтобы он уезжал. В очередной раз мужчина подъехал чересчур близко и из-за большой скорости не смог развернуться. В результате он вылетел на берег прямо в толпу людей. Взрослые успели отскочить, а двое детей нет.

По словам очевидицы, мужчины окружили нарушителя и побили его.

— Мужчины на него толпой — стали его бить. Женщины ребятишек забрали. Вызывали скорую

Позже в управлении МВД по Оренбургской области опровергли столкновение гидроциклиста с людьми. Однако подтвердили, что с пляжа были госпитализированы двое пострадавших несовершеннолетних, которые получили ушибы мягких тканей головы, сообщает издание ORENDAY.RU. Проверка по факту инцидента продолжается.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.