-6...-1°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина спас из огня маму и получил сильные ожоги

В Татарстане мужчина спас из огня маму и получил сильные ожоги

В Татарстане мужчина спас из огня маму и получил сильные ожоги
2020-06-23
814
0

В Кукморском районе Татарстана местный житель спас из горящего дома 87-летнюю мать и получил серьёзные ожоги.


Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ, происшествие произошло в селе Село-Чура накануне около 6 часов утра.


Приехавшие на место пожарные обнаружили полностью охваченный пламенем одноэтажный бревенчатый дом и надворные постройки.


58-летний хозяин дома успел вынести на улицу пожилую мать. В результате он получил ожоги 40% тела и был госпитализирован в ЦРБ. Его мать пострадала меньше: у нее диагностировали ожоги первой степени (10% тела) и после оказания медпомощи отправили на амбулаторное лечение.


 

По предварительной версии, дом загорелся из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Общая площадь пожара составила 210 кв. метров.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.