-3...+1°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцам дома в Нижнекамске объяснили, почему ремонт двора идет не по плану

Жильцам дома в Нижнекамске объяснили, почему ремонт двора идет не по плану

Жильцам дома в Нижнекамске объяснили, почему ремонт двора идет не по плану
2020-06-23
1 119
0

Жильцы дома №28 по ул.Баки Урманче в Нижнекамске обеспокоены проводимым ремонтом во дворе. Они узнали, что ни парковки, ни объездной дороги в их дворе строить не будут.

 

Местные жители начали замечать, что работы идут не по ранее утвержденному плану после того, как на тротуаре, который должен был стать новой проезжей частью, с двух сторон установили новые бордюры.


На схеме двора этот участок выделен оранжевым цветом. Это означает, что пешеходную зону должны были переделать в дорогу для автомобилей. 

- Дело в том, что этот двор сквозной, и все машины через него ездят. Нам нужно сделать объездную дорогу, а они не делают, - говорит жилец дома Андрей Никольский.

Вторая дорога помогла бы разгрузить движение во дворе, ведь через него проезжает много машин. Здесь водители сокращают путь, выезжая на ул.Баки Урманче и минуя разворот на пр.Мира.

 

Возмущает жителей и то, что строители обошли стороной газон, хотя здесь должна была появиться стоянка - парковочных мест катастрофически не хватает.

 

Ответственные за реализацию программы «Наш двор» в Нижнекамске в курсе ситуации, сложившейся в этом дворе. Корреспонденту телеканала НТР 24 пояснили, что объездная дорога появится, когда пройдет благоустройство соседнего дома №63 по пр.Мира. Что касается парковки, то несколько машиномест здесь все-таки построят.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.