0...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы попросили привести в порядок остановочный павильон, сломанный хулиганами

1 400
1

В систему «Народный контроль» поступила жалоба от жителя Нижнекамска, который сообщил о том, что павильон на остановке «Кирпичный завод» стал жертвой хулиганов.

 

Стекло в трещинах, вывеска погнута – в таком состоянии находится сейчас павильон напротив дома №38 по ул.Вокзальной.


 

Со стороны жилых домов остановка целая, а вот со стороны гаражей павильон в удручающем состоянии. Здесь проезжает лишь один городской автобус – маршрут №56.

 

Корреспонденту телеканала НТР 24 в департаменте благоустройства сообщили, что заявки о поломанных остановках после поступления в «Народный контроль» направляются их специалистам.


  

Затем составляется список подлежащих ремонту павильонов, а далее они ремонтируются. За сезон - весну и лето - в среднем, привести в порядок удаётся около 20 остановок.

 

Вскоре и на остановку «Кирпичный завод» выедут специалисты, чтобы определить фронт предстоящей работы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. С ТОСКОЙ ВСПОМИНАЮ ТЕ САМЫЕ
    С ТОСКОЙ ВСПОМИНАЮ ТЕ САМЫЕ 24 июня 2020 22:23
    наши обычные до банальности кирпичные павильоны: Большие, надежные
    (по русской пословице- неладно скроен, да крепко сшит). Вот об них точно вандалы свои верхние и нижние конечности бы поотбивали и зубы сломали.))
    Но "кому-то" понадобился кирпич этих остановок (были тогда в местных СМИ статьи и оправдания по теме). Заменили на "красивенькие, но бесполезные.
    В прошлом да и в этом году пришлось попасть под неожиданный и сильный дождь (остановки Аркада и Тихая Аллея) и побегать вокруг них в тщетной попытке укрыться на остановке под крышей. Ан нет- там стояло битком-набито)) человек по 5-6, а на остальных людей ПРОСТО НЕ БЫЛО МЕСТА.