-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец рассказал о хитром бизнесе на транспортных картах

Нижнекамец рассказал о хитром бизнесе на транспортных картах

Нижнекамец рассказал о хитром бизнесе на транспортных картах
2020-06-25
1 025
0

Житель Нижнекамска опубликовал на видеохостинге Youtube короткий ролик о том, что в Татарстане придумали «хитрый бизнес на транспортных картах».

 

По словам автора видеоролика, хитрость заключается в том, что эти карты приходят в негодность после 2-3 месяцев использования, а затем приходится покупать новую, которая стоит 75 рублей.



- В Нижнекамске организовали хитрый бизнес на транспортных картах. То есть, любой желающий покупает, к примеру, в одном из отделений «Почты России» транспортную карту за 75 рублей и… через 2-3 месяца она перестаёт работать!  - говорится в комментарии к ролику.

Как сообщает нижнекамец, при попытке поменять карту на новую работники почтового отделения пытаются обвинить покупателя в том, что он «уронил карту, и из-за этого она перестала работать».

 

Кстати, в том, что сервис «Социальная карта» работает некорректно, убедился редактор сайта телеканала НТР 24, утерявший транспортную карту в апреле. Позвонив через несколько дней на номер контакт-центра +7 904-670-77-57, он сообщил номер утерянной карты оператору, и попросил перенести средства на новую. Оператор, записав данные, обещал перезвонить, но этого не произошло и по сей день.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.