+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 380 медиков в Нижнекамске получили «путинские» выплаты

818
0

«Путинские» надбавки за СOVID-19 получили 385 медицинских работников Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы, Детской городской больницы с перинатальным центром и Камско-Полянской районной больницы.


Медицинские работники Нижнекамска и Нижнекамского района, задействованные в борьбе с коронавирусом, получили все полагающиеся федеральные надбавки к зарплате.


- Выплаты в полном размере с апреля по май уже получили 385 человек. Среди них пятьдесят врачей, 255 человек среднего медицинского персонала, тридцать четыре человека младшего медицинского персонала и сорок шесть водителей. Общая сумма выплат составила 15 млн 640 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба Управления здравоохранения по НМР.

Также выплаты получают и за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинские работники, которые оказывают помощь пациентам с подтверждённым СOVID-19 в стационаре, а также работники первичного звена и работники «скорой помощи». Кроме того, эти выплаты получают сотрудники, которые находятся в группе риска – это рентгенологи, патологоанатомы, эпидемиологи и т. д.

- Выплаты полагаются только при подтверждении СOVID-19, в НМР их уже получили 728 человек. Общая сумма выплат составила 9 млн 298 тысяч рублей, - отметили в пресс-службе.

Ранее НТР 24 писал о том, что волонтеры передали врачам Нижнекамска респираторы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.