Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+28°C. Завтра:+15...+24°C

70,88

80,41

Астрологи назвали 4 знака, которые распрощаются с полосой разочарований в жизни

, 06:32

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Всем нам случалось попадать в полосу разочарований и невезения, которую еще именуют «черной» полосой. Название ее говорит само за себя.


В такие моменты все вокруг словно окрашивается в темные мрачные цвета, а жизнь теряет свои яркие краски. Каждый новый день становится таким же серым и унылым, как и предыдущий, и кажется, что все это будет длиться вечно.


Тогда и до депрессии рукой подать. Именно в такой ситуации оказались представители четырех знаков Зодиака в последнее время. Как они ни старались повернуть свою жизнь в позитивное русло, вырваться из замкнутого круга проблем и неудач им никак не удавалось. Они уже совсем было отчаялись, но все круто изменится в период с 30 июня по 5 июля.


В эти дни полоса разочарований, в которой они крепко увязли, закончится так же внезапно, как и началась. С этого момента у них начнется новая жизнь.


На смену мраку и беспросветному отчаянию придут свет, тепло и радость. Теперь представители этих четырех знаков перестанут видеть все в черном цвете, и смогут восхититься разнообразием красок и оттенков окружающей действительности.


В ближайшее время их будут ждать исключительно приятные сюрпризы и щедрые подарки судьбы. Остается только удивляться ее капризу, когда вчерашних неудачников она в один миг назначает любимцами Фортуны. Знаки-счастливчики этой недели: Весы, Близнецы, Водолеи и Козероги.

Представители счастливых знаков, пользуясь всеми привилегиями своего положения, смогут осуществить любые планы, достигнуть невероятных высот в любимом деле.


Ощущение собственной значимости наполнит их гордостью и позволит почувствовать себя по-настоящему счастливыми.


Источник: канал "iFit"

3

Нравится

5

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
11 682 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ