Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+19°C. Завтра:+16...+25°C

71,23

80,27

Звёзды, Альпы и термы: в следующем году Нижнекамск ждут большие перемены

, 19:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В следующем году в Нижнекамске появятся сразу три новых объекта. Их строительство сейчас идёт полным ходом. Представители администрации города провели выездное совещание, чтобы посмотреть ход работ.


Первым объектом стала строящаяся гостиница на проспекте Шинников. Работы финансирует челнинский инвестор, рабочие – из Удмуртии. Здесь появится 4-звёздочная гостиница на 90 номеров разных категорий, спа-зона и конференц-зал вместимостью 1 тыс. мест.


- Очень важный проект для нас. Мы надеемся, что к концу 2021 года сможем открыть этот объект, - отметил в разговоре с корреспондентом НТР 24 первый заместитель руководителя исполнительного комитета НМР Радмир Беляев.

Вторым объектом, который посетили представители администрации, стал фитнес-центр в 35-м микрорайоне. Общая площадь составит 3,3 тыс. квадратных метров. Здесь разместятся тренажёрные залы и бассейны. К слову, один из них – для занятия с грудничками. Будут и другие услуги.


По словам Радмира Беляева, главная задача – сделать спорт доступным.

- Этот вопрос, в том числе, и с администрацией обсуждался. Ценник будет ниже, чем в клубах премиум класса, но выше чем в эконом. То есть, тот самый средний класс, у которого эти услуги очень востребованы сейчас. Если по месяцам делить, то где-то 2,5 тыс. рублей в месяц.

Очередной проект, сдача которого анонсирована в 2021 году, – это «Нижнекамские термы». Проект для республики уникальный. За образец был взят аналогичный комплекс в Ижевске.


Здесь планируется обустроить порядка 20 различных бань как для взрослых, так и для детей. Проектная дневная посещаемость терм до 3 тыс. человек в день.

- У нас нет цели задрать ценник, чтобы 15 человек культурно отдыхали в таких хоромах. Мы работаем на трафик. Стараемся поддерживать приемлемые цены, но с хорошими условиями и большим выбором услуг, - говорит директор «Нижнекамски терм»Александр Ложкин.

В термах обустроят бассейны с подогревом и на открытом воздухе. Работать они смогут и в зимний период.


Общий объём инвестиций в строящиеся объекты составит порядка 700 млн.рублей. При этом в городе будет создано около 300 новых рабочих мест.

5

Нравится

1

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
3 374 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ