Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

Экстремалы Нижнекамска соревнуются на внедорожниках

, 20:00

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамское сообщество «Закамье 4Х4« придумало игру «Застрянь другого». Её смысл заключается в том, чтобы отправить любителя внедорожной езды в непроходимые болота за спрятанной металлической табличкой.


Когда табличка найдена её необходимо перевезти в не менее труднодоступные места, передать эстафету и передать участникам новые координаты.


Игра «застрянь другого» быстро нашла своих игроков. В первую очередь, она развивает умение ориентироваться на местности. Также водители могут испытать прочность и мощность автомобиля.


На одном месте эта табличка не задерживается больше, чем на сутки, сейчас она снова отправится в удивительное путешествие по бездорожью, а участники сообщества получат новые координаты.


Что ж говорить о дорогах, если порой координаты бывает сложно вбить из-за плохого интернет-соединения. За табличкой едут группами, вытаскивая друг друга из грязи. Кто- путешествует в одиночку и пользуется лебёдкой. Главное — дойти до цели.


Кстати, погодные условия никак не влияют на игру. Кажется, что субботний ураган только раззадорил участников, ведь азарт пробраться сквозь такие дебри сильнее страха застрять.

1

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
1 082 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ