Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

К кому из знаков Зодиака настоящая любовь приходит лишь в зрелом возрасте

, 22:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Благодаря расположению звезд и планет, в момент рождения человека, ему присваивается определенная формула любви, каждое неизвестное в которой определяется местонахождением на звездной карте того или иного объекта.


Звезды определяют особенности характера, симпатии, привязанности, жизненные приоритеты. Комплекс этих качеств – есть любовный гороскоп. Основополагающим и решающим значением в любовном гороскопе по праву владеет Венера.


Но многие, не обращая внимания на астрологию брака и любовных отношений, руководствуются иными системами принятия решений. Однако, на протяжении многовековой истории астрологии, доказано, те, кто выбирал избранника советуясь со звездным оракулом, были более успешны и счастливы в браке.


Определяется любовный гороскоп, и гороскоп брака таким образом.


Астролог выясняет где находилась Венера по отношению к звездам в момент появления на свет данного человека и исходя из этих данных путем расчетов и формул выстраивается индивидуальная карта.


Однако опытные специалисты, астрономы и астрологи, выделяют три знака зодиака, к которым независимо от Венеры при рождении, любовь приходит уже в зрелом возрасте.


Юность и молодость Рыб характеризуется повышенным альтруизмом, максимализмом, а от того они выбирают талантливых, творческих людей. В приоритете для Рыб стоит духовное общение и близость, за что они готовы расплачиваться самостоятельно.


Однако к 30-35 годам знак Рыб, подрастративший энергию, сбрасывает с себя пустые обязательства, и предпочитает заботу взаимную.


Этим видимо и обусловлено, что настоящую любовь, которая без взаимности таковой не считается, рыбы встречают лишь повзрослев внутренне.


Душа компании, веселый юный Водолей, заводит бурные романы, которые как правило не завершаются ничем серьезным. Либо, напротив, избегая подобного сценария, заключается браком довольно рано, что тоже обычно заканчивается пустотой. Истинные чувства, не обусловленные разумным осознанием, приходят к Водолеям в возрасте 34 – 44 лет.


Когда каждая из сторон, уже точно знает, чего хочет от жизни, и это единственное желание – искреннее чувство. Так устроен жизненный цикл Тельцов, что пока они не реализуют все свои затеи и задумки, не настроят все сферы своей жизни и не сбалансируют ее, они не могут встретить свою половину.


Однако, спокойные, всегда уравновешенные Тельцы, буквально загораются, когда встречают своего человека. Звезды сулят им любовь всего лишь после 30 лет.


Источник: канал "Звездный мир"

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
493 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ