-11...-6°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

5 знаков Зодиака, которые смогут обогатиться этим летом

5 знаков Зодиака, которые смогут обогатиться этим летом

5 знаков Зодиака, которые смогут обогатиться этим летом
2020-07-05
928
0

Астрологи составили список из пяти знаков Зодиака, которые смогут обогатиться нынешним летом.


У Скорпионов будет достаточно выгодный период, когда можно продать купить дорогую красивую вещь. Вы можете полностью поменять гардероб и найдёте новый источник дохода. Скорее всего, серьезный доход придёт через Интернет.



Можно организовать интернет-магазин. У вас получится развить свой доход за пределы своего города, расширяйте свою сферу влияния. Не бойтесь браться за экспериментальный проект.


На руках у Водолея окажется крупная сумма денег. Вы можете получить премию. Помните, что ваш талант сейчас востребован, и при любых сделках торг с вами неуместен - просите максимально выгодные условия.

 

У Стрельца возникнет крупный доход тайным путём - иными словами, неофициальный источник дохода. На работе могут повысить зарплату или должность. Безработные Стрельцы найдут работу.

 

Весы смогут продать или купить дорогую вещь. Нынешнее лето - благоприятное время для сделок с машиной.

Близнецы найдут инвестора для своей идеи или проекта и заключат сделку. Произойдёт разговор с влиятельным человеком, однако его заинтересованность и слишком выгодное предложение вызывает подозрение. Вы придумаете новое направление и новый источник дохода, и быть вне конкуренции. Друг или родственник поможет с идеей, повлияет на вашу финансовую сторону.


Источник: канал "Гадания для всех"

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.