Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+13...+14°C. Завтра:+12...+20°C

73,15

85,92

Меценаты приняли участие в акции «Для вас, родные», организованной газетой «Нижнекамская правда»

, 09:21

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Первые номера газеты «Нижнекамская правда» получили адресаты, которых подписали нижнекамские благотворители. В частности, депутаты города и района не только подписались сами, но и оформили подписку многодетным семьям, а также воспитывающим особенных детей и подопечным центра «Веста».

 

Узнавать свежие новости города и района из Интернета могут не все. И тут на выручку приходит газета «Нижнекамская правда».


Журналисты телеканала НТР 24 решили сами развезти свежие номера по адресам, и первыми получателем стала ассоциация семей, воспитывающих детей-инвалидов.

 

Свежую прессу ждали как из печи пирога. И первые читатели тут же появились на пороге. Газету любят, газету – читают! 

- Спасибо за газету! Газета очень интересная и увлекательная. С первых страниц захотелось читать! – говорит Аяз Асхадуллин. 

Подписать членов ассоциации решили депутаты городского совета Наиль Мусифуллин и Сергей Олюнин – сами постоянные читатели издания. 

- Средства массовой информации в виде газеты всегда находятся с народом. Поэтому, чтобы жизнь нашего города донести до населения, я включился в эту акцию, - говорит депутат городского совета по Южному избирательному округу №1 Сергей Олюнин. 

Принять участие в благотворительной акции «Для вас, родные» и подписать многодетных взялся и Рафис Мустафин. Благодаря ему, получать газету смогут в ассоциации многодетных семей.


Без свежих новостей теперь не останутся и подопечные центра помощи семье и детям «Веста», которых тоже подписали благотворители.

 - Есть такие семьи у нас, которые не имеют доступа в Интернет. У них просто обычные телефоны, а новости все хотят знать, - говорит директор центра социальной помощи семье и детям «Веста» Татьяна Мыльникова. 

Акция «Для вас, родные» продолжается. Стать благотворителем можете и вы. Нужно просто оформить подписку для нуждающихся. Это можно сделать в редакции по адресу: пр.Химиков,64А.

1

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
740 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ