+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы одного из домов в Нижнекамске недовольны ремонтными работами

1 006
0

Жители дома №6 на улице Тукая в Нижнекамске разделились на две противоборствующие стороны. Одни довольны работой электриков, другие – нет. Тем временем рабочие и вовсе оказались как между молотом и наковальней.


Жалобу горожане оставили в паблике «Народный контроль Нижнекамска»:



- На Тукая,6 делают капитальный ремонт дома. Протягивают новую электропроводку. Неделю назад разворотили счетчики (здесь они в квартирах), подключили все напрямую. Говорят, что не могут делать, потом что не все дома. Спрашивается, зачем все раскурочили?

Чтобы разобраться в этой ситуации на место выехали корреспонденты телеканала НТР 24. Электриков долго им искать не пришлось.


Как оказалось, электрощитки находятся в квартирах. Это и осложняет замену проводки. Ведь нужно попасть к каждому жителю по стояку.  

- Вот в первом подъезде дед - молодец. Махом всех организовал. Мы буквально за три дня весь сделали. На второй подъезд как перешли - работа остановилась. Пришли с утра, а только в трёх квартирах были жильцы. Больше никого нет. Хотя объявление висело. Мы на втором подъезде зависли практически на полторы недели, - говорит рабочий.

В результате из-за одних не могут доделать работу у других.


А вот, к примеру, в четвёртом подъезде работа идёт по плану. Жильцы были дома, поэтому и работу им выполнили вовремя.

- Очень аккуратно работают. Я довольна. Только что у меня работали. Старались, - отметила одна из жильцов дома Халида Валиуллина.
- Многих жильцов дома нет, поэтому работа и затянулась. Кто – в огороде, кто – на даче, кто-то уехал отдыхать. А так – мне понравилось. Мне всё сделали, поставили, - рассказал Анис Валиахметов.

Вот и получается, как у классика – нечего на зеркало пенять. Рабочие есть, материалы есть, а людей нет. Поэтому и работы затянулись.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.