+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на железнодорожном мосту 18-летнего парня ударило током

В Татарстане на железнодорожном мосту 18-летнего парня ударило током

В Татарстане на железнодорожном мосту 18-летнего парня ударило током
2020-07-10
1 178
0

В Казани молодого человека ударило током на железнодорожном мосту.


Трагедия произошёл во вторник, седьмого июля, около семи вечера.

Выяснилось, что восемнадцатилетний житель Казани вместе с друзьями отдыхали на берегу Казанки.


В какой-то момент он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил забраться на железнодорожный мост. Там молодого человека ударило током, и он упал на железнодорожные пути.


Пострадавшего с ожогами сорока процентов тела и переломами левого плеча и голени доставили в реанимацию Республиканской клинической больницы.


По факту случившегося Татарская транспортная прокуратура начала проверку, по итогам которой будут приняты меры прокурорского реагирования.


НТР 24 ранее писал о том, что на Пионерском озере в Нижнекамском районе произошла трагедия. В озере утонул 13-летния подросток.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.