Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+12...+16°C. Завтра:+10...+14°C

73,22

86,41

ВОЗ допустил возможность повторного введения ограничений в России

, 09:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович в интервью РИА Новости допустила возможность возврата в стране коронавирусных ограничений.

 

По словам Вуйнович, если россияне не будут соблюдать социальную дистанцию, и из-за этого начнётся рост количества новых случаев COVID-19, то без повторного ведения ограничительных мер не обойтись.


«Другого способа просто не будет», заявила журналистам представитель ВОЗ.

По её мнению, риск возвращения запретов будет сохраняться до тех пор, пока в мире не будет вакцины или лекарства от коронавирусной инфекции.

 

Среди иностранных государств уже есть прецедент возврата к ограничительным мерам. Ряд запретов повторно ввели власти Черногории, Хорватии, Сербии, Израиля.

 

В России на 10 июля зарегистрировано 713 936 случаев COVID-19. Характер ограничительных мер в стране отличается в зависимости от региона. Субъекты, основываюсь на особенностях эпидситуации, постепенно снимают запреты. Татарстан сейчас находится на втором этапе снятия ограничений.

1

Нравится

2

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
1 556 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. ВОЗ- это уже... ну все | 11 июля 2020 17:21

    США считает деньги и думает Из СМИ:
    Конгресс США получил уведомление от президента Дональда Трампа о том, что Соединенные Штаты официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
    Бездарная и неэффективная политика администрации Тедроса Гебрейезуса привела к полной дисквалификации ВОЗ как организации.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ