+4...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около 100 тысяч юных татарстанцев отдохнут в лагерях этим летом

731
0

Около ста тысяч юных татарстанцев отдохнут этим летом в лагерях. Об этом рассказал министр молодёжи Татарстана Дамир Фаттахов в интервью Андрею Кузьмину.


- Если позволит эпидемиологическая ситуация, летней оздоровительной кампанией охватят в это лето порядка ста тыс детей, - приводит его слова информагентство «Татар-информ».


По словам министра, на сегодняшний день 79 лагерей уже открыли свои двери для юных татарстанцев. Отдыхают в них порядка двенадцати тысяч подростков.


Дамир Фаттахов также отметил, что всего в Татарстане 119 оздоровительных баз. Все они готовы принять отдыхающих, но для этого им необходимо пройти определённую сертификацию и получить одобрение Роспотребнадзора.


Полное интервью с министром по делам молодежи можно найти на сайте «События». Видеоверсию покажут на канале информагентства «Татар-информ» в YouTube.


Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу, одиннадцатого июля, в 18:30 и в воскресенье в 13:30.


НТР 24 ранее писал о том, что власти Нижнекамска разрешили открыть пляж «Кама», что находится в посёлке Красный Ключ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.