0...+7°C. Завтра:+4...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане во время движения загорелся автомобиль «Ока»

В Татарстане во время движения загорелся автомобиль «Ока»

В Татарстане во время движения загорелся автомобиль «Ока»
2020-07-12
841
0

В четверг, девятого июля, рядом с посёлком Круглое Поле в Тукаевском районе Татарстана прямо во время движения загорелся автомобиль «Ока».


Сообщение о пожаре поступило на номер огнеборцев в 14:10. Звонивший сообщил, что возле местного кладбища во время движения загорелся автомобиль. Об этом пишут «Вести «КАМАЗа».

Уже через 10 минут расчёт ПСЧ №72 был на месте. Правда, к их приезду авто успело полностью сгореть. 63-летнему хозяину машины потребовалась психологическая помощь.


По предварительной версии, причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

НТР 24 ранее писал о том, что автомобиль «Рено Флюинс» проехал на «красный» и столкнулся с мотоциклом. Авария произошла в Нижнекамске.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.