+4...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Профессора-химика воронежского университета расчленили и растворили в кислоте

1 292
0

В Воронеже расследуется дело об убийстве 62-летнего профессора Воронежского государственного университета.


Мужчина пропал еще 5 марта этого года. Всё это время его искали родные и коллеги. Через 4 месяца его тело обнаружили на балконе одного из жилых домов города. Останки хранились в контейнерах с кислотой и хлором.


В убийстве подозревают аспиранта профессора и его сообщника. По версии следствия, ночью 4 марта они пришли к нему домой и напали на него, приложив к лицу пропитанный химическим раствором платок. В результате профессор потерял сознание, а потом его связали. Вскоре мужчина скончался.


Целью убийц были сбережения профессора. На счетах у него хранилось 1,5 млн. рублей. С помощью компьютера и телефона погибшего они похитили деньги, которые потом потратили на свои нужды.


Обнаружив, что жертва не подаёт признаки жизни, преступники расчленили его и перевезли части тела на съёмную квартиру. Там они спрятали их в контейнерах с кислотой на балконе. При этом в квартире все 4 месяца жил один из убийц.


Подозреваемых в убийстве задержали и заключили под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в соответствии с совершенными преступными деяниями, сообщают в пресс-службе областного управления СКР.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что россиянин снял на видео падение своей подруги со скалы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.