+4...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«КАМАЗ» почти на два часа парализовал движение трамваев в Нижнекамске

«КАМАЗ» почти на два часа парализовал движение трамваев в Нижнекамске

«КАМАЗ» почти на два часа парализовал движение трамваев в Нижнекамске
2020-07-15
1 345
1

Кузов «КАМАЗа» оборвал электропровода. Из-за чего в среду, 15 июля, в Нижнекамске почти на два часа было парализовано движение трамваев.


Сотни нижнекамцев оказались заложниками транспортного коллапса. Посреди рабочего дня резко обесточились все трамваи. Причина внезапной остановки – обрыв электропровода.   


Аварийная служба оперативно выехала на место ЧП. Оказалось, оборвал провода водитель «КАМАЗа». Переезжая рельсы, он нечаянно поднял кузов, и потащил за собой контактные сети. В результате сотням людям пришлось добираться до нужного места пешком по изнуряющей жаре. 


Прибывшие инспекторы ДПС оформили протокол в отношении горе-водителя. За повреждение ему грозит штраф от 5 до 10 тыс. рублей. Кстати, вину свою он признал. Движение по шестому маршруту инженерам удалось быстро восстановить. А с маршрутом №2 пришлось помучаться.


Уже известно, что предприятие «Горэлектротранспорт» будет подавать иск на возмещение ущерба. Это и возврат денег пассажирам за билеты, полуторачасовой простой трамваев и поломка одного из вагонов. Точную сумму убытков сейчас подсчитывают.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Анастасия
    Анастасия 15 июля 2020 20:29
    Не надо врать! Деньги как вы тут сказали пассажирам так и не вернули!!!